Os e-books publicados pela Sociedade Bíblica do Brasil são distribuídos pela principais lojas de livros digitais existentes no mercado.

Em nossa loja virtual reunimos todas as informações necessárias para ajudá-lo a encontrar nossos e-books mais facilmente nas diversas lojas de livros digitais.

Nesta solução iremos descrever como adquirir um e-book da SBB a partir da loja de livros digitais Google Play Livros.

ACESSE A LOJA VIRTUAL DA SOCIEDADE BÍBLICA DO BRASIL

Visite nossa loja em http://www.sbb.com.br/digital

IDENTIFICANDO OS E-BOOKS DA SBB NA LOJA VIRTUAL

Encontre o e-book que deseja adquirir utilizando nossa pesquisa ou navegando por nossas páginas. Os livros digitais estão identificados com a seguinte imagem:

COMPRANDO UM E-BOOK

Clique no botão  para ver as informações do e-book e os selos das lojas parceiras em que o e-book está publicado.

Clique sobre o selo da loja e você será redirecionado para o website da loja escolhida.

Em nosso exemplo iremos utilizar a loja do Google Play Livros

Clique sobre o preço, em azul. Em nosso exemplo, o e-book é gratuito, clique sobre a palavra GRATUITO.

Você precisará confirmar algumas informações da sua conta no Google, como cartões de crédito e endereço, além de CPF.

Após confirmar as informações, clique em ADICIONAR À BIBLIOTECA.

Clique em LER para iniciar a leitura do seu e-book. Você também poderá instalar o aplicativo Google Livros no seu celular e ler diretamente a partir dele.

Boa leitura!

Deus o abençoe!

Sociedade Bíblica do Brasil

Semeando a Palavra que transforma vidas!