Para realizar compras na SBB PontoCom, é necessário você se cadastrar.

O cadastro contém informações básicas que protegem ambas as partes de possíveis fraudes.
Se você já é cadastrado em nossa loja, informe seu e-mail (login) e senha para que seu cadastro seja localizado em nosso banco de dados.
Se você ainda não tem cadastro, é necessário preenchê-lo para usufruir de todos os nossos serviços e também para ofertar para a Causa da Bíblia sempre que desejar.
Lembre-se que é importante fornecer corretamente todos os dados solicitados.
As informações do cadastro não são divulgadas nem compartilhadas.