Os semeadores são parceiros valiosos na missão da SBB, por isso carregam a logo da SBB. Mas apenas o fazem enquanto revendedores autônomos, que concordaram em seguir o Código de Ética dos Semeadores (disponível aqui).

Os semeadores não têm vínculo empregatício com a SBB, não respondem pela SBB, não pode se apresentar como agente, preposto ou procurador, não está autorizado a pedir ofertas em nome da SBB e está incumbido de preservar a imagem da SBB e sua missão.