Nenhum. Você se torna um(a) semeador(a) simplesmente se inscrevendo no site e sendo aprovado pela nossa equipe regional.

Logo em seguida, já pode começar a promover os produtos SBB. Mas, é claro que tendo os produtos em mão seu desempenho será muito maior. Encorajamos você a investir em um primeiro conjunto de produtos e fazer esse investimento render as próximas compras.