Além de fazer parte da missão que Jesus nos deixou e disponibilizar a Palavra de Deus para mais pessoas, os semeadores podem complementar sua renda mensal ao revender um produto que compraram com desconto.

Para apoiar a atividade dos semeadores, temos o Clube do Semeador. A cada compra, o(a) semeador(a) recebe e acumula pontos que podem ser trocados por prêmios que facilitam as atividades dos semeadores. Você poderá trocar seus pontos por camisetas, mala com rodinhas para facilitar o transporte dos materiais, balcão expositor, e muito mais.