Após atualizar o aplicativo Biblia Plus para a versão 1.5.0, será necessário entrar novamente na sua conta para acessar os conteúdos pessoais e baixar novamente suas Bíblias para leitura off-line. Essa ação é necessária porque o aplicativo passou por uma completa reestruturação com a finalidade de melhorar o seu desempenho e também o seu comportamento ao acessar conteúdos off-line.

Caso tenha esquecido sua senha, veja como fazer para redefinir ao sua senha e acessar novamente sua conta.

Redefinindo sua senha

1. Toque no menu iniciar e toque na opção Entrar.

2. Toque na opção Já tem uma conta? Entrar.

3. Toque na opção esqueceu a senha?.

4. Insira o endereço de e-mail da sua conta e toque em Redefinir senha.

5. O seu endereço de e-mail será verificado em nosso servidor e caso seja confirmado enviaremos uma senha provisória por e-mail para acesso à sua conta no Biblia Plus.

Alterando sua senha

Após acessar a sua conta você pode atualizar a sua senha, escolhendo uma nova da sua preferência.

Para fazer isso basta acessar sua conta dentro do aplicativo Biblia Plus.

1. Toque no menu iniciar e toque em Minha Conta.

2. Toque em Alterar senha.

3. Insira a sua senha atual, que você recebeu por e-mail ou que você informou quando criou a sua conta.

4. Insira a nova senha que deseja utilizar para a sua conta e repita exatamente a mesma senha no campo Confirmar senha.

5. Toque em Alterar e sua senha será atualizada.