O aplicativo Biblia Plus foi desenvolvido para ajudá-lo a ler a Bíblia sempre que quiser e onde quiser, especialmente na igreja.

Para isso ser possível, com a melhor experiência e desempenho possível, você precisa fazer o download das Bíblias que deseja ler em modo off-line.

Para poder baixar Bíblias será necessário criar uma conta gratuita no aplicativo Biblia Plus. Saiba mais…

Veja como é fácil tornar suas Bíblias disponíveis para leitura off-line:

Como baixar uma Bíblia para ler off-line

1. Toque em Minha Biblioteca.

2. Toque no botão Baixar ## Mb, na frente da capa da Bíblia.

3. O download será iniciado.

4. Quando concluir o botão mudará para Baixado.

Sua Bíblia estará pronta para leitura off-line.

É necessário estar conectado com a Internet para que este procedimento seja completado corretamente.